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Ernährungskonzept

Chronischer Stress führt zu einem erhöhten Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wird dieser nicht fort-laufend durch eine bewusst nährstoffreiche Ernährung gedeckt, entsteht ein Mineralstoffmangel, der oftmals eine wesentliche Ursache für ein niedriges Energieniveau und Burnout ist.
 

Im Rahmen der Burnout Präventionswoche werden Sie einfach und schnell zuzubereitende, nährstoffreiche Gerichte aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Pilzen, Sprossen, Vollkornprodukten, Obst und gesunden Fetten Rezepte selbst zubereiten und essen. Bestehende Vitalstoffdefizite, die Ihr Arzt im Rahmen Ihrer Ist-Analyse festgestellt hat, können Sie über hochwertige und bioverfügbare Nahrungsergänzung ausgleichen. Oftmals bestehen Defizite an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12), Vitamin C, Vitamin D, Aminosäure Tryptophan, Omega-3-Fettsäuren, Eisen, Jod, Magnesium

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